erid: 2VtzqwderTd
Автоматическое распознавание и создание первичных документов в программе 1С.
Внести в 1С накладные, акты, и другие документы – необходимая, но скучная механическая работа, при этом еще и очень ответственная, т.к. ошибок допускать нельзя. Мы думаем, каждый бухгалтер, который регулярно занимается обработкой первички, мечтает о программе, которая сама все сделает – прочитает документ, перенесет данные в 1С и ошибки проверит.
1С:Распознавание первичных документов – именно такая программа и есть. Это новое решение фирмы «1С», разработанное с использованием технологии искусственного интеллекта. Сервис поможет в 5-10 раз сократить время ввода первичных документов в программы 1С и избавит вас от рутинной и трудоемкой ручной работы.
Сделать это можно за три простых шага:
Отсканируйте бумажные документы и загрузите их в 1С:РПД.
Дождитесь результатов распознавания документов.
Проверьте результат и создайте документы в учетной базе 1С.
При этом сервис распознает и сопоставит контрагентов, номенклатуру и другие данные из документа с данными из базы 1С и за счет этого автоматически создаст документы в учетной системе. Кроме этого, сервис автоматически определит счета учета и НДС, создаст комплекты документов предложит обработать их совместно. Если часть документов из комплекта уже есть в базе 1С, то 1С:РПД автоматически создаст все недостающие, а к уже существующим документам прикрепит соответствующие сканы.
Сервис позволяет использовать изображения документов в форматах pdf, png, jpg, bmp, tiff, а также документы в формате Excel или Word.
За помощью с подключением и настройкой, вы можете обратиться к партнеру-франчайзи в вашем городе>>>
1С- ЭДО – это решение компании 1С, предназначенное для обмена юридически значимыми документами из программы «1С:Предприятие» без использования других программ, через одного оператора электронного документооборота (ЭДО), который поддерживает технологию 1С-ЭДО.
Начните обмен накладными, счетами-фактурами и другими важными документами в электронном виде в программе 1С:
Большинство компаний ведёт учёт хозяйственной деятельности и создаёт документы для оформления сделок в учётной системе. Обычно сотрудники распечатывают, подписывают бумажные документы, отправляют их почтой или курьером, а затем получают подписанные документы от контрагентов и возвращают их. После совершения хозяйственной операции сотрудники вводят счёт- фактуру и первичные документы, полученные от контрагентов, в свою учётную систему.
Электронный документооборот 1С- ЭДО позволяет обмениваться юридически значимыми документами в электронном виде через интернет за короткое время, и это не единственное его преимущество.
Ключевые достоинства 1С-ЭДО:
Возможность обмена электронными документами, встроенная непосредственно в типовые решения 1С, что исключает необходимость интеграции и выгрузки во внешние модули отправляемых и принимаемых документов. Это означает, что интеграция решения 1С- ЭДО с учётной системой уже решена заранее для многих компаний, использующих программное обеспечение 1С.
Поддерживается любое количество сертификатов и пользователей с правом подписи.
Используется разграничение доступа..
Функции подготовки и подписания документов могут быть разделены..
Для каждого сертификата можно ограничить типы подписываемых документов (например, акты или счета-фактуры).
Руководитель может подписывать электронной подписью сразу группу документов, выбранных с помощью гибкой системы фильтров.
Решение работает в клиент-серверном режиме.
Приглашение контрагентов к обмену реализовано непосредственно в учётной системе 1С.
Механизмы работы с электронными документами (хранение, поиск, фильтрация по типам, статусам, массовое подписание) также интегрированы непосредственно в 1С.
Архив электронных документов является частью программ «1С:Предприятие». Таким образом, в рамках стандартных процедур резервирования информационной базы вы можете создавать резервную копию электронного архива.
За помощью с подключением и настройкой, вы можете обратиться к партнеру-франчайзи в вашем городе>>>
Проверка надежности и мониторинг деятельности контрагентов в программах 1С.
Сделка с ненадежным покупателем или поставщиком может повлечь финансовые потери – как прямые (например, неоплата), так и в виде возникновения претензий со стороны налоговой инспекции или отказов в вычете. Чтобы принять взвешенное решение о целесообразности сделки, контрагента лучше проверить. Поиск и анализ информации может занять много времени.
Сервис1СПАРК Риски сразу покажет оценку надежности на основе индексов системы СПАРК от агентства «Интерфакс»:
Индексы показывают, насколько компания похожа на однодневку, ее финансовую устойчивость и финансовую дисциплину, т.е. вовремя ли они платят по счетам. Если индекс зеленый – все хорошо, а если красный – нужно быть осторожным и получить больше информации о компании.
Дополнительную информацию можно получить в веб-версии СПАРК. Карточки СПАРК открываются из программы 1С в веб-браузере. В СПАРКе доступна ключевая информация по компаниям или персонам: общие данные о компании, структура собственников и дочерних компаний и анализ взаимосвязей, деятельность компании, финансовая информация и многое другое. По этой ссылке – полный список данных, которые доступны пользователям 1С в системе СПАРК.
В сервисе 1СПАРК Риски можно получить сводную справку о контрагенте с информацией о его деятельности и ключевых показателях. Справка содержит признаки «однодневности», упоминания в рисковых реестрах, факты хозяйственной деятельности и финансовые показатели.
Ещё одна функция 1СПАРК Риски – мониторинг контрагентов, который оповещает о важных изменениях в их жизни, таких как ликвидация, реорганизация, смена руководства и т. д. Сервис предупредит вас прямо в платёжке в программе 1С, если с контрагентом что-то не так, например, запущена процедура банкротства.
За помощью с подключением и настройкой, вы можете обратиться к партнеру-франчайзи в вашем городе>>>
Если у вас остались вопросы, их можно задать по ссылке>>>
РЕКЛАМА. ИНН 6685193792 Общество с ограниченной ответственностью "АСП-Центр дистрибьюции"
Что не учитывать в доходах при УСН, чтобы не переплачивать налог?
Нужно ли в учетной политике писать о раздельном учете?
Детские пособия с 1 февраля 2025 года: индексация, размеры выплат
Что делать, если не пришло налоговое уведомление?
За что работник может требовать от работодателя возмещения морального вреда?
Комментарии (0)
Оставить комментарий